請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

郊野義務搜索隊

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 95|回復: 0

毕业生成功故事:北方民间药剂师 RAPHAËLLE GAGNON

[複製鏈接]

1

主題

0

好友

15

積分

註冊會員

發表於 2024-2-18 19:24:05 |顯示全部樓層
在 Formula Botanica,我们为我们的学生和研究生社区感到自豪,并喜欢听到他们作为有机护肤企业家的旅程。我们采访了 Raphaëlle Gagnon,她是 Formula Botanica 的毕业生,也是 Boreal Folk Apothecary 的联合创始人,Boreal Folk Apothecary 是一个美丽的天然护肤系列,采用加拿大本土野生成分制成。 Raphaëlle 和她的合作伙伴证明了您可以在世界任何地方配制护肤品,因此采用了适合他们的需求和热情的另类生活方式。他们住在一辆经过翻新的巴士里,这辆车现在是他们的家,他们把一辆货运拖车改造成一个奇妙的“荒野实验室”:一个移动工作室和空间,用于创建自己的品牌,使他们能够将自己的业务作为他们的一部分。

游牧生活方式。 北方民谣 与自然联系的愿望是 Boreal Folk Apothecary 背后的驱动力,也是这对夫妇生活方式的一个组成部分,这表明,只要有一点想象力,就可以创造一个蓬勃发展的事业,同时仍然保持真实和真实的 欧洲电话号码列表 自己和毅力。 在这次采访中: 拉斐尔 (Raphaëlle) 讲述了激发她灵感的成分以及她在其品牌 Boreal Folk Apothecary 中使用的成分,其中包括在北方森林中发现的许多草药,例如欧蓍草和荨麻。 我们独家参观了北方民间药剂师荒野实验室,了解他们如。



何在狭小的空间内储存原料以进行配制。 我们讨论了作为一名企业家如何克服逆境,并聆听了拉斐尔 (Raphaëlle) 的非凡故事:他的荒野实验室在旅行时被盗,然后在命运的转折中被认出并归还。 Raphaëlle 讨论了他们如何选择利用与客户面对面互动的力量以及参加加拿大各地的展会来发展业务,以及 Instagram 如何成为他们业务的关键平台。 最后,我们讨论为什么磨练你的利基市场和了解你的目标客户可以帮助你的业务。深思熟虑的成分选择是北方民间药剂师战略的关键部分,拉斐尔认为这是他们成功的关键。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|CountrySide Volunteer Search Team 郊野義務搜索隊

GMT+8, 2024-4-19 11:39 , Processed in 0.030193 second(s), 6 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部